Ingredientes:
Para o Prime Rib:
• 1 peça de Prime Rib Duroc Pork
• 1 ramo de alecrim
• 1 ramo de tomilho
• 1 ramo de sálvia
• 2 colheres de sopa de manteiga
• 1 fio de azeite de oliva
• 2 dentes de alho
• Sal com pimenta do reino .
Para o Chutney de manga:
• 2 mangas palmer
• 1 maçã fuji
• ½ pimentão vermelho
• 1 cebola
• 1 dente de alho
• 1½ colher (sopa) de gengibre fresco ralado
• ¼ de xícara (chá) de uvas-passas brancas
• ¼ de xícara (chá) de vinagre de vinho branco
• ¼ de xícara (chá) de água
• ¼ de xícara (chá) de açúcar
• 1 colher (chá) de sal
• 1 rama de canela.
Modo de preparo:
Para o preparo do Prime Rib, aqueça em fogo alto uma panela do tipo grill ou grelha, tempere a carne com sal com pimenta do reino e um pouco de azeite de oliva. Grelhe a peça de carne por volta de 8 minutos de cada lado. Reduza o fogo, adicione duas colheres de sopa de manteiga, tomilho, alecrim, sálvia e os dois dentes de alho amassados com casca e faça a rega dessa manteiga saborizada por dois minutos de cada lado do. Retire a peça e deixe descansar por cerca de 3 minutos antes de servir;
Para o Chutney descasque e corte as mangas e as maçãs em cubos de 1 cm. Descasque e pique fino a cebola e o dente de alho. Descarte as sementes e corte o pimentão em cubos de 0,5 cm, junte as uvas-passas, o vinagre, a água, o açúcar, o sal, canela e leve tudo em uma panela a fogo médio por pelo menos 30 minutos mexendo sempre. Desligue e deixe esfriar!
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