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Receita: Prime Rib de Duroc com Chutney de Manga

Ingredientes:

Para o Prime Rib:

• 1 peça de Prime Rib Duroc Pork

• 1 ramo de alecrim

• 1 ramo de tomilho

• 1 ramo de sálvia

• 2 colheres de sopa de manteiga

• 1 fio de azeite de oliva

• 2 dentes de alho

• Sal com pimenta do reino .


Para o Chutney de manga:

• 2 mangas palmer

• 1 maçã fuji

• ½ pimentão vermelho

• 1 cebola

• 1 dente de alho

• 1½ colher (sopa) de gengibre fresco ralado

• ¼ de xícara (chá) de uvas-passas brancas

• ¼ de xícara (chá) de vinagre de vinho branco

• ¼ de xícara (chá) de água

• ¼ de xícara (chá) de açúcar

• 1 colher (chá) de sal

• 1 rama de canela.


Modo de preparo:

Para o preparo do Prime Rib, aqueça em fogo alto uma panela do tipo grill ou grelha, tempere a carne com sal com pimenta do reino e um pouco de azeite de oliva. Grelhe a peça de carne por volta de 8 minutos de cada lado. Reduza o fogo, adicione duas colheres de sopa de manteiga, tomilho, alecrim, sálvia e os dois dentes de alho amassados com casca e faça a rega dessa manteiga saborizada por dois minutos de cada lado do. Retire a peça e deixe descansar por cerca de 3 minutos antes de servir;

Para o Chutney descasque e corte as mangas e as maçãs em cubos de 1 cm. Descasque e pique fino a cebola e o dente de alho. Descarte as sementes e corte o pimentão em cubos de 0,5 cm, junte as uvas-passas, o vinagre, a água, o açúcar, o sal, canela e leve tudo em uma panela a fogo médio por pelo menos 30 minutos mexendo sempre. Desligue e deixe esfriar!


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